Уважаемые посетители сайта!

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей компании. Если у Вас есть желание прокомментировать нашу деятельность или оставить отзыв - заполните форму представленную ниже. Мы будем благодарны за отзывы о нашей работе.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Эдуард А.

Выражаю благодарность Анне Александровне !

Родной мне человек умер в дали от дома.  Анна Александровна менее чем за сутки смогла организовать транспортировку моего родственника к месту погребения. Все возникающие вопросы решали по телефону. Все было выполнено четко, качественно, ответственно!

Спасибо Вам большое за помощь в трудный для нашей семьи час.

15.08.2021
Родные

Добрый день! Выражаем благодарность ООО "Бюро ритуальных услуг" за организацию проведения похорон Кудряшова Е.В. Внимательное отношение в трудную минуту, за поддержку и профессионализм. Оперативно организовали все необходимое для проведения похорон, а также ребятам, ответственным за транспортировку и захоронение. Спасибо вам!!!


14.04.2020
Ф. И. О.Виктор К.

Выражаю огромную признательность и говорю большущее СПАСИБО  Кисловой Анне Александровне !

Родной мне человек , находясь в командировке , трагически погиб недалеко от Белорецка. Я был в полной растерянности , находясь в тысячах километрах, не понимал, что мне делать. И тут на помощь мне пришла Анна Александровна, человек с Большой буквы. В течение одних суток она смогла организовать проведение все необходимых процедур, изготовление и получение необходимых документов, нашла необходимый транспорт и организовала транспортировку погибшего к месту назначения.Причём нужно понимать, что наше взаимодействие осуществлялось дистанционно, с разницей во времени, в любое время суток , очень тактично и , как говорится , по-человечески.

ДОРОГАЯ АННА АЛЕКСАНДРОВНА , БОЛЬШОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!!


19.01.2020
Кулюшина Е.В.

Огромное спасибо всему коллективу Бюро ритуальных услуг ,

лично Кисловой А.А и Кислову А.В. за организацию и проведению похорон Кулюшина С.В.

Благодарю за внимание и поддержку в такой трудный момент.Здоровья Вам и Вашим близким.

Успехов и процветания в вашем благородном деле.


20.02.2019
Родные

Выражаем огромную благодарность коллективу БРУ Кисловой А.А. за организацию и проведению похорон Щербакова Г.А.(06.02.2019г.).

Все услуги выполненны качественно и профессионально , за что сердечное спасибо.

Желаем Вам всем здоровья. Успехов и процветания в вашей непростой и нужной работе.

Низкий Вам поклон.


20.02.2019
Лавровская И. А.

Благодарю директора ООО БРУ Кислова  А.В. За внимательное отношение к заказчикам, хорошо и вовремя выполненную работу. Спасибо.


01.10.2018
Войков В.В.

От имени своей семьи выражаю благодарность коллективу ООО "Бюро ритуальных услуг" в проведении похорон нашей дорогой Санкиной Алевтины Петровны.

Спасибо большое вам и низкий  поклон !


01.05.2018
Козлов Я.А., Козлова О.Г.

Добрый день! Позвольте выразить благодарность всему Бюро ритуальных услуг. Мне и маме представила судьба испытать горе утраты - ушел из жизни 21.04.2018 Козлов Анатолий Павлович. Организацией и сопровождением похорон занималась Кислова Анна Александровна действительно проявив профессионализм, четкость, слаженность необходимых действий. Все прошло без каких либо заминок. Так же хочу отметить слаженность и четкость работы бригады. Спасибо Вам большое и успехов в нелегком и нужном деле.


28.04.2018
Семья

Выносим сердечную благодарность коллективу БРУ за четкую высокопрофессиональную работу по похоронам Шерстневой Е.И.


26.10.2005
Родные

Выражаем благодарность бригаде Власенко за установку памятников, каркасов моему мужу Ямщикову А.Л. и сыну Ямщикову В.А.


20.06.2004
 
Powered by Phoca Guestbook

favicon

453500 Республика Башкортостан,

 г. Белорецк, ул. Косоротова, д. 15.

тел:   8(34792)3-35-17   

факс: 8(34792)3-35-17

mail: info@belbru.ru

skype: belbru

Коротко о нас

ООО «Бюро ритуальных услуг» предоставляет услуги в похоронной сфере более 30 лет. Наша компания заслуженно может называть себя специалистом в сфере ритуальных услуг. Мы гарантируем высокое качество товаров и услуг.
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
 

mmOWL

Яндекс.Метрика